• Cugini di Fruttaio

    Cari amici,

    In seguito alle nuove disposizioni legate al COVID-19 o più comunemente Coronavirus, siamo costretti ad annullare l’evento a data da destinarsi. Provvederemo a tenervi aggiornati sulla ripresa degli eventi ed eventuali corsi.

    Ringraziamo per la collaborazione, a presto.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    “Cugini di fruttaio” un’esperienza multisensoriale unica 🍷.

    Un viaggio in due valli dove si producono indiscusse eccellenze enologiche: la Valpolicella e la Valtellina 🍇.

    DESCRIZIONE
    Giulia Boso e Luca Agostinetto ci accompagneranno in un percorso sensoriale esclusivo nella cornice dello Spazio Zenit di San Donà di Piave. I vini delle aziende Tenuta Sant’Antonio di Mezzane di Sotto Verona e Plozza Vini Tirano, saranno accompagnati da abbinamenti gastronomici.

    QUANTO COSTA?
    Valore della degustazione 50€ per soci Fisar, 55€ per appassionati.

    DOVE E QUANDO?
    Sabato 28 Marzo 2020, ore 20.30 Spazio Zenit Via Maestri del Lavoro, 42 San Donà di Piave (Ve).

    INFO E PRENOTAZIONI
    Per maggiori info e prenotazioni potrete contattarci tramite:
    segretario.sandonadipiave@fisar.com
    oppure Francesco tel. 3206864584.

  • Degustazione Villa Rinaldi, Trattoria Guaiane 21/03/2019

    Fisar San Donà di Piave in collaborazione con Trattoria Guaiane presenta un’imperdibile degustazione con abbinamento gastronomico.

    Giovedì 21 Marzo ore 20.00 Trattoria Guaiane di Noventa di Piave.

     

    Per info e prenotazioni:

    Segretario Francesco Daniel: segretario.sandonadipiave@fisar.com   Mob: +39 3206864584

    Trattoria Guaiane: info@guaiane.com  Tel: 0421 65002-65122

     

    Villa Rinaldi conia un proprio stile attraverso la ricerca di elegantissimi vitigni: Chardonnay, Pinot Nero del Trentino Alto Adige e reintroduce antiche e rigorose pratiche enologiche come il lungo affinamento delle basi spumante in barriques francesi e il dégorgement à la volée per regalare eccellenza e longevità a tutta l’esclusiva produzione di Villa Rinaldi.

     

  • Degustazione Villa Rinaldi, Trattoria Guaiane 21/03/2019

    Fisar San Donà di Piave in collaborazione con Trattoria Guaiane presenta un’imperdibile degustazione con abbinamento gastronomico.

    Giovedì 21 Marzo ore 20.00 Trattoria Guaiane di Noventa di Piave.

    Per info e prenotazioni:

    Segretario Francesco Daniel: segretario.sandonadipiave@fisar.com   Mob: +39 3206864584

    Trattoria Guaiane: info@guaiane.com  Tel: 0421 65002-65122

    Villa Rinaldi conia un proprio stile attraverso la ricerca di elegantissimi vitigni: Chardonnay, Pinot Nero del Trentino Alto Adige e reintroduce antiche e rigorose pratiche enologiche come il lungo affinamento delle basi spumante in barriques francesi e il dégorgement à la volée per regalare eccellenza e longevità a tutta l’esclusiva produzione di Villa Rinaldi.

  • Corso I° livello San Donà di Piave 2019

    Ami anche tu il mondo del vino? Partecipa al nuovo corso per diventare Sommelier!

    Il 13 Febbraio 2019 a San Donà di Piave (Ve) presso l’Hotel Forte del 48 inizia un nuovo corso di primo livello.
    Serata presentazione del corso: Mercoledì 6 Febbraio 2019 alle 20.30

    Per informazioni ed iscrizioni:
    Segretario +39.320.686.4584 segretario.sandonadipiave@fisar.com
    Delegato +39.339.478.3263 sandonadipiave@fisar.com

  • Corso I° livello San Donà di Piave 2019

    Ami anche tu il mondo del vino? Partecipa al nuovo corso per diventare Sommelier!

    Il 13 Febbraio 2019 a San Donà di Piave (Ve) presso l’Hotel Forte del 48 inizia un nuovo corso di primo livello.
    Serata presentazione del corso: Mercoledì 6 Febbraio 2019 alle 20.30

    Per informazioni ed iscrizioni:
    Segretario +39.320.686.4584 segretario.sandonadipiave@fisar.com
    Delegato +39.339.478.3263 sandonadipiave@fisar.com

  • Riesling – l’uva che viene dal freddo

    Il racconto sarà curato da Tom Hengelhardt della Wine Academy Monaco, mentre la degustazione sarà condotta dal nostro Luca Agostinetto, secondo classificato al concorso miglior sommelier d’Italia Fisar.

    Info e prenotazione:
    segretario.sandonadipiave@fisar.com
    Marco Muletto 339 4783263

  • Corso I° livello Jesolo

    Vuoi diventare Sommelier?

    Il 23 ottobre 2018 a Jesolo (Ve) presso il ristorante pizzeria Casablanca inizia un nuovo corso di primo livello.

    Per info: segretario.sandonadipiave@fisar.com
    Segretario +39.320.686.4584
    Delegato +39.339.478.3263
    Direttore di corso: +39.338.971.2855

  • Corso I° livello San Donà di Piave 2018

    Vuoi diventare Sommelier?

    Il 16 ottobre 2018 a San Donà di Piave (Ve) presso l’Hotel Forte del 48 inizia un nuovo corso di primo livello.

    Per info: segretario.sandonadipiave@fisar.com
    Segretario +39.320.686.4584
    Delegato +39.339.478.3263
    Direttore di corso +39.347.820.2834